ГОСТ 28914-91

ГОСТ 28914-91
ГОСТ 28914-91\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 28914-91" в других словарях:

  • ГОСТ 28914-91 — Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия [br] НД чинний: від 1992 02 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30 …   Покажчик національних стандартів

  • 28914 — ГОСТ 28914{ 91} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.02.92 Текст документа: ГОСТ 28914 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 12473:2008 — Рычаги угловые двухкулачковые. Конструкция (ГОСТ 12473 67, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IX 80); (2 VI 88) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 25.060.99 …   Покажчик національних стандартів

  • концовка — 3.2.4.2 концовка: Украшение с изображением сюжетно тематического или орнаментального характера, помещаемое на концевой странице издания или его структурной части. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»